Auszeichnungen

Auszeichnungen

unserer Käser und ihres Handwerks

Wir sind stolz auf unsere Käser. Auf ihr Feingefühl beim Käsen, ihre Intuition, das enorme Fachwissen, den Umgang mit Mensch und Natur – all dies ist bereits eine Medaille wert. Die erhaltenen Auszeichnungen unterstreichen diese Werte und motivieren uns bei dem, was wir tun.

World Championship Cheese Contest

Michael Spycher
2020 Weltmeister, 2008 Weltmeister
Urs Leuenberger
2016 Kat. Swiss Chili, 2016 Bronze Kat. Gruyère
Fritz Baumgartner
2020 Gold, 2018 Gold
Christian Gerber
2020 Bronze
Beni Näf
2020 5. Rang, 2016 Bronze, 2008 Gold + Bronze, 2002 Bronze
Marcel Züger
2020 4. Rang, 2012 Bronze + Silber, 2010 Gold, 2008 Bronze, 2004 Silber
Christa Egli
2020 3. Rang
La Fromathèque
2020 2. Rang 2018 1. Rang
Niklaus Haldimann
2012 Weltmeister

Top Ten Käserei

Hansruedi Gasser
2013, 2015, 2016, 2017, 2018
Markus Hengartner
2015, 2016, 2018
Christian Gerber
2015

Swiss Cheese Awards

B. Gabioud + Y. Sutterlin
2016 1. Rang
Bernhard Meier
2016 4. Rang

KÄSIADE

Marcel Züger
2012 Gold

Bergkäse Olympiade

Bernhard Meier
2009 gold, 2007 bronze